Cantik Sehat alami

Diposting oleh Cindy Amelia Putri pada 10:57, 18-Jul-12

Assalamu'alaikum wr.wb

Haaaaiiiiii.....Pa kabar kawan kawanku,,,????Rasanya udah satu abad Cindy gak cuap cuap nihh,,,itu di karenakan Cindy lupa pasword buat sign in di MWB,,,hihihi,,,tapi kemarin setelah Cindy coba otak atik,,,eh ternyata ada yang nyangkut,,,hehehe,,,

OK,,,Langsung ke topik aja yach,,,,

Cantik dan sehat adalah dambaan setiap wanita Indonesia. Dengan kecantikan yang terawat dengan baik kaum hawa dapat menjalankan aktivitas sehari-hari dengan lebih percaya diri.

Terapi kecantikan dapat dilakukan dengan menggunakan bahan-bahan alami yang bisa dengan mudah kita dapatkan. Bahan-bahan tersebut telah terbukti manfaat yang ajaib bin mujarab untuk kecantikan dan kesehatan kaum hawa.

Buah-buahan, sayur-sayuran, kacang-kacangan serta tumbuhan lainnya adalah ramuan nabati yang sering digunakan untuk terapi atau perawatan kecantikan. Penggunaannya dapat berupa perawatan dari luar (masker, lulur, bedak dingin, dan lain-lain), maupun perawatan dari dalam dengan cara dikonsumsi.

Ramuan nabati sangat dianjurkan untuk digunakan karena banyak mengandung vitamin, mineral, dan komponen lainnya yang dinamakan fitonutrien. Fitonutrien sangat berperan dalam menjaga dan memelihara serta meremajakan pertumbuhan sel-sel tubuh sehingga tetap cantik dan awet muda.

Beberapa bahan nabati yang dapat digunakan untuk terapi kecantikan antara lain alpukat, apel, bengkuang, jeruk nipis, mangga, stroberi, pisang, pepaya, nanas, melon, semangka, kecambah atau tauge, lidah buaya, mentimun, selada, seledri, brokoli, tomat, wortel, dan kentang.

Mengingat bahan-bahan tersebut sangat besar manfaatnya bagi kesehatan dan kecantikan wanita maka dianjurkan untuk sering dikonsumsi misalnya dalam bentuk juice atau minuman. Dengan demikian manfaat ajaib bin mujarab dari bahan-bahan nabati tersebut dapat kita rasakan.

Udah ya kawan,,,Capek ngetik nihh,,,Bay bay,,,

Wassalamu'alaikum wr.wb

Sumber : Google

Sett Handler XL 100% aktif

Diposting oleh Cindy Amelia Putri pada 12:09, 23-Peb-12

Haiii sobat imutz,,,caeLah,,, Jumpa lagi ma Cindy yang imutz ( waduwh,,,gak ada yang muji sih ,,,jadi ya muji diri sendiri nich,,,,hehe ),,,,Langsung aja yach,,,cZ Cindy abiz ini mau beljar,,,kan lagi try out and bentar lagi ujian,,, Cindy punya trik ampuh XL and udah di coba 100% persen berhasil... Bagi yang minat silah Ambil DI SINI. Dan berikut Opera Mini'nya,,,,Silahkan ambil DI SINI Sumber... [Baca selengkapnya]

Setting Gratis Three

Diposting oleh Cindy Amelia Putri pada 22:05, 12-Peb-12

Assalamu'alaikum wr.wb Hai sobat MWB,,,Ni Cindy mau post lagi nich,cZ kemarin ada temen fb cindy yang minta supaya Cindy posting lagi,,,Sebenernya Cindy malu cz takut postingannya jelek,,,MakLum masih belajar,,,,, Oh.ya,,,ternyata trik xL yg Cindy kasih kemarin udah gak conect lagi sekitar jam 8 pagi di daerah Cindy sendiri,,,Sebagai gantinya Cindy mau kasih trik gratisnya mbak Tri yang cakep kayak Cindy...... [Baca selengkapnya]

Sett Gretz Opmin xL

Diposting oleh Cindy Amelia Putri pada 22:49, 08-Peb-12

Assalum'alaikum wr.wb Sobat Mwb semua,,perkenalkan saya cindy,,,Masih baru and baru belajar ngeblog,,,Mohon sobat semua mau bantu cindy yach ..... Oh ya,,,kali ini cindy cuma mau share trik internet gratis buat para pengguna XL... Bagi sobat yg berminat , silahkan simak... Sett HP : <->APN: www.xlgprs.net/indosatgprs ->PROXY: 63.135.96.169 ->PORT:80 Set OPMIN : ->FRONT QUERY: goklik.co.id/test123/test.pl/0A/ http/ ->REMOVE : centang ->PROXY TYPE : HOST ->PROXY SERVER: kosongkan Dan berikut Opera Mininya... Opera Mini 6.5... [Baca selengkapnya]